当前位置: 首页 -> 党建工作
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局召开上半年党风廉政建设和反腐败形势专题分析研判工作会议
发布时间:2020-09-16 15:11:00 信息来源:

911日上午,省纪委监委驻省市场监管局纪检监察组会同我局召开2020年上半年党风廉政建设和反腐败工作形势专题分析研判工作会议,会议重点总结了上半年党风廉政建设和反腐败工作,研判廉政风险点,分析存在问题,研究下半年工作。省纪委监委驻省市场监管局纪检监察组组长刘军义主持会议并讲话,副组长陈大赫及有关工作人员出席会议,我局党组成员、副局长薛军,局机关纪委书记郝传霖及相关工作人员参加会议。

会上,薛军副局长代表局党组从五个方面总结了我局上半年全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,研判工作中存在的廉政风险,仔细查摆存在的问题,并对下一步工作做了具体安排。

在听取汇报后,刘军义组长对我局上半年党风廉政建设工作给予了充分肯定,对工作中存在问题和廉政风险,结合政治监督、日常监督、信访举报和问题线索的处置情况,认真进行了分析研判,并提出四方面意见建议:一要不断增强“两个维护”的政治自觉,二要切实履行好党风廉政建设和反腐败工作主体责任;三要进一步落实好《省纪委监委驻省市场监督管理局纪检监察组与综合监督单位党组沟通协调保障机制》;四要坚持依法履职、严格遵守工作纪律。

局党组成员、副局长薛军表示,会后要传达学习纪检监察组意见,认真履行主体责任,针对四项建议逐一制定贯彻落实举措,推动全局党风廉政建设和反腐败工作扎实开展。

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号