当前位置: 首页 -> 党建工作
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
关于组织专题学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为重要指示精神的通知
发布时间:2020-09-18 13:51:00 信息来源:

各党支部:

为深入学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的

重要指示精神,落实省直机关工委有关要求,扎实做好我局机关制止餐饮浪费行为相关工作,现通知如下:

一、集中学习研讨

各党支部要在近期组织召开党员大会,专题学习习近平

总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,结合个人实际开展研讨,并做好记录。

二、带头“厉行节约、反对浪费”

全体党员要发挥示范带头作用,在公务活动和日常生活中严格要求自己,自觉厉行节约、杜绝浪费、反对奢靡之风,以尚俭戒奢的党风政风,推动形成良好的社风民风。公务用餐要按照快捷、健康、节约的要求,积极推行简餐和标准化饮食,科学合理安排饭菜数量,坚决杜绝“舌尖上的浪费”。

特此通知。

 

 

                          中共辽宁省知识产权局机关委员会

                                  2020820

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号