当前位置: 首页 -> 党建工作
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局党组传达学习党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-09 15:07:00 信息来源:

119日上午,省知识产权局召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神和全省学习贯彻党的十九届五中全会精神大会精神,省知识产权局党组书记、局长代春艳主持会议。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。学习贯彻党的十九届五中全会精神,要准确把握“十三五”时期党和国家事业发展取得的重大成就,准确把握我国发展面临的新形势新阶段,准确把握“十四五”时期经济社会发展指导思想、基本原则和主要目标,准确把握“十四五”时期我国发展的主要任务和重大举措。

会议要求,要切实把思想和行动统一到省委的要求上来,要制定学习计划,采取集中学习研讨、党支部学习、个人自学多种方式,深入学习十九届五中全会精神,要带着问题学、深入思考学、联系工作学,确保学习效果。要深刻把握决胜全面建成小康社会取得的历史性成就,深刻把握新发展阶段的实质内涵,深刻把握习近平总书记和党中央永远把人民放在第一位的真挚情怀,深刻把握加快构建新发展格局的重大部署,深刻把握党中央坚持创新在我国现代化建设全局中核心地位的战略安排,强化机遇意识,扎实践行新发展理念。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,广大党员干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移抓好全会精神学习和贯彻落实。要推动全省知知识产权“十四五”规划与国家规划、全省规划做好对接,认真落实省委省政府重大工作部署,抓紧做好今年工作总结,提前谋划明年重点工作,确保“十四五”开好局、起好步。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号