当前位置: 首页 -> 党建工作
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省扶贫办考核组对省知识产权局驻村工作队进行年度考核
发布时间:2020-11-18 10:49:00 信息来源:
微信图片_2020254.jpg

 

  1110日,省扶贫办考核组对我局驻朝阳市龙城区姑营子村驻村工作队履职情况进行年度考核。 

  一是对我局投入的姑营子村酒高粱产业推进化工程的项目管理及成效进行考核。驻村工作队队长解放,姑营子村村书记赵敬生对产业项目的投入、收益、未来前景等情况进行了介绍,并对考核组提出的问题进行逐一解答。 

  二是对驻村工作队所协调的龙城区边杖子镇姑营子村安全饮水项目工程进行了实地查看,详细询问了该工程的运行情况和饮用水井房负责人的日常工作情况。 

  考核组对我局2020年度驻村工作队的工作给予充分了肯定,认为酒高粱产业扶贫项目和安全饮水工程的落实,为当地村民带来了真真切切的实惠。最后,希望驻村工作队队员在扶贫工作中,再接再厉,勇于付出,不要松懈,继续加大干劲做好帮扶工作,全力确保脱贫攻坚各项工作任务顺利完成。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号