当前位置: 首页 -> 通知公告
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
转发《国家知识产权局办公室关于申报2020年度课题研究项目的通知》
发布时间:2020-04-14 14:21:00 信息来源:

各市知识产权局,局机关各处室,各有关单位:

现将《国家知识产权局办公室关于申报2020年度课题研究项目的通知》转发给你们,请各市知识产权局按通知要求组织报送软科学研究项目和专利专项项目。请局机关各处室结合各自职能按通知要求组织相关大专院校、机关团体、科研机构、企业等单位报送软科学研究项目和专利专项项目。

请将《申请书》纸件(一式两份)报送至我局联系地址,《申请书》、《论证表》、《汇总表》电子件发送至我局联系邮箱。《申请书》《论证表》文件名中请注明课题名称,《汇总表》文件名中请注明推荐单位名称。报送申报材料截止日期为2020年4月19日,逾期不予受理。

 

附件:《国家知识产权局办公室关于申报2020年度课题研究项目的通知

 

联系人:规划发展处 凌男    话:024-86916033

箱:zhangln.cqj@ln.gov.cn

地址:辽宁省沈阳市和平区十纬路16号辽宁省知识产权局

 

                                     辽宁省知识产权局

                                      2020年4月9日

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号