当前位置: 首页 -> 通知公告
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
关于检查辽宁博达商标知识产权事务有限公司结果的通报
发布时间:2020-06-04 15:41:00 信息来源:

 

  202035日,我局按照“双随机、一公开”要求,对辽宁博达商标知识产权事务有限公司进行了现场检查。依据《商标法》第十条和《商标法实施条例》第九章规定,对该机构的设立备案、营业资质和代理行为进行专项检查。同时,我局履行监管职能,针对疫情爆发以来该机构出现的代理提交与疫情相关商标注册申请的行为予以警示教育,该机构接受教育和警示,并主动撤回与疫情相关商标注册申请,没有出现有害于社会主义道德风尚或者有其他不良影响的情况;要求其做出深刻检查、规范代理行为的承诺,检查承诺书已报送我局(后附:检查承诺书)。 

  经检查,辽宁博达商标知识产权事务有限公司已在国家相关机构进行备案,具备商标代理、商标事务咨询等知识产权业务开展资质,无其他涉嫌违法违规行为。 

  特此通报。 

                                                                             辽宁省知识产权局 

                                                                              2020526 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号