当前位置: 首页 -> 通知公告
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
关于召开申报省第三批知识产权服务品牌培育机构业务交流汇报会的通知
发布时间:2020-07-06 09:25:00 信息来源:

申报省第三批知识产权服务品牌培育机构的有关单位:

为做好我省知识产权代理服务工作,全面提升省内知识产权代理服务机构的服务能力、服务水平和服务质量,参照《全国知识产权服务品牌机构培育管理办法》(国知办发规字〔201283号)、《专利代理机构服务规范》(GB/T34833-2017)国家标准,我省继续培育一批基础扎实、创新性强、辐射范围广的知识产权服务品牌机构。省知识产权局将组织召开申报单位业务交流汇报会,邀请省内知识产权系统专家共同听取申报省第三批知识产权服务品牌机构培育机构单位的业务交流汇报并对申报机构进行评议,现将有关事项通知如下:

交流汇报会时间:拟于7914时。

地点:辽宁省知识产权局办公楼四层大会议室

地址:沈阳市和平区十纬路16

交流汇报内容:业务交流汇报会,以申报单位的PPT演示交流汇报的方式进行,PPT演示内容以《知识产权服务品牌机构培育单位申请书》内容中,涉及培育单位六个方面的顺序编排讲解,重点是:二、申请单位业务情况;四、申请单位工作基础;五、申请单位社会效益;六、申请单位发展目标和规划等内容,并结合重点培育方向表的内容。

交流汇报参加人:机构单位主要负责人、业务骨干12人,请于77日前将参加人员名单反馈我处联系人邮箱。

交流汇报时间:每个申报单位交流汇报的时间不超过15分钟。

评议方式:知识产权系统专家将结合申报材料和交流汇报讲解情况综合评分评议。

    

特此通知。

 

 

          辽宁省知识产权局

                                202072

 联系人:杨诗斓

 电 话:024-86916051

  邮 箱:fwc.cqj@ln.gov.cn
联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号