当前位置: 首页 -> 通知公告
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
关于2020年辽宁省经济系列知识产权专业技术资格评审工作的补充通知
发布时间:2020-09-30 15:37:00 信息来源:

各市知识产权局、沈抚示范区知识产权局、各有关单位:

根据有关规定和我省实际情况,对2020年辽宁省经济系列知识产权专业技术资格评审工作补充通知:

1.已取得其他相关专业副高级专业技术资格,并经所在单位审核,确实从事知识产权专业技术工作,经历满足晋升年限的,2020年可按照经济系列知识产权专业评审标准中有关资历的要求,持原职称证书直接申报正高级知识产权师评审,原副高级资格年限可连续计算。

2.本通知中“相关专业技术资格”,暂定为自然科学研究系列、社会科学研究系列(经济学、法学)、工程系列、律师系列、经济系列专业技术职称。

特此通知。

联系人:李            

  话:024-86916051

    

 

    辽宁省知识产权局

                               2020930

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号