当前位置: 首页 -> 通知公告
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
2020年专利代理师资格考试沈阳考点疫情防控有关注意事项通知
发布时间:2020-11-12 12:02:00 信息来源:

各位考生:

为保障广大考生及考务人员身体健康和生命安全,确保本次考试顺利进行,现将2020年专利代理师资格考试期间沈阳考点新冠疫情防控有关注意事项通知如下:

一、考前准备

主动监测个人健康状况,确保考试期间身体状况良好。

申领辽事通健康码,考试入场前需提供绿色健康码。辽事通健康码为橙码的,需提供核酸检测阴性报告单;健康码为红码的,不得入场参加考试。

考生可提前一小时到达考站,按要求佩戴口罩、扫码测温、有序入场,并按监考教师指引入座。

二、突发状况处理

考试当天有发热、咳嗽等呼吸道症状者,应主动报告,积极配合,服从现场考务人员安排处置。

体温不合格的考生,适当休息后进行二次测温,仍不合格的,经疾控机构和医疗机构 进行专业评估、处置。

三、其他注意事项

考试期间除验证身份证外需全程佩戴口罩。

考试不得携带食物进入考场。允许考生携带饮用水,需放在监考人员要求的指定位置,不得放置在机位桌面上。

咨询电话:024-86916051

 

 

                            专利代理师资格考试沈阳考点

                                20201110

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号