当前位置: 首页 -> 通知公告
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口

关于转发《国家知识产权局办公室关于申报2021年度课题研究项目的通知》的通知

发布时间:2021-03-09 15:19:00 信息来源:

各市知识产权局,沈抚示范区管委会,局机关各处室:

现将《国家知识产权局办公室关于申报2021年度课题研究项目的通知》转发给你们,请你们组织本地区、处室工作所联系的有关单位按照国家局通知要求申报课题研究项目。

沈阳、大连两个地区的申报材料分别报送沈阳、大连两市知识产权局,由沈阳、大连两市知识产权局负责汇总、审核和推荐。

我省其他十二市、沈抚示范区地区的申报材料报送我局,由我局负责汇总、审核和推荐。申报材料请申报单位自行在国家知识产权局网站(http://www.cnipa.gov.cn)下载,申报单位将《申请书》纸件一式两份寄送我局,将《申请书》《论证表》《汇总表》电子件统一发送联系邮箱,《申请书》《论证表》文件名中请注明课题名称。向我局报送申报材料截止日期为2021323日,逾期不予受理。

联系人:省知识产权局规划发展处 侯建伟

  话:02486916019

  址:沈阳市和平区十纬路16

  箱:houjw_cqj @163.com

特此通知。

 

附件:国家知识产权局办公室关于申报2021年度课题研究项目的通知

 

辽宁省知识产权局

202138

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003