当前位置: 首页 -> 通知公告
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
关于征求《辽宁省关于对商标恶意注册和非正常专利申请行为的监控工作办法(修订稿)意见的通知
发布时间:2021-09-08 14:56:00 信息来源:

根据《规范商标申请注册行为若干规定》《关于规范专利申请行为的若干规定》和《非正常专利申请的监控和处理操作规程》等有关规定,结合我省工作实际,我局对《辽宁省关于对商标恶意注册和非正常专利申请行为的监控工作办法》部分条款进行了修订现就修订稿向社会公众征求意见,如有修改意见请于91416:00前将意见反馈至省知识产权局。

如单位提出修改意见的,请以书面形式反馈,并加盖单位公章。如个人提出修改意见的,请以书面或电子邮件形式反馈,其中书面形式需本人手写签字,面递或邮寄至省知识产权局;电子邮件形式请于邮件正文处留下姓名及联系方式。

附件:《辽宁省关于对商标恶意注册和非正常专利申请行为的监控工作办法》(修订稿)

   

 

联系人:行政审批处  那威

电话:024-86916021  传真:024-86916000

邮箱:84849558@qq.com

地址:沈阳市和平区十纬路16    邮编:110003

 

 

辽宁省知识产权局

  202193

 

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003