当前位置: 首页 -> 通知公告
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
关于举办知识产权保护体系建设培训班的通知
发布时间:2022-07-07 15:04:00 信息来源:

  各市知识产权局、沈抚示范区市场监管局,各有关单位:

  为深入贯彻党中央、国务院关于强化知识产权保护的重要决策部署,推进落实《国家知识产权局关于进一步加强知识产权维权援助工作的指导意见》工作任务,省知识产权局定于2022年7月8日在“腾讯会议”平台举办知识产权保护体系建设培训班(线上)。本次培训由辽宁省知识产权局主办,国家知识产权培训(辽宁)基地、大连理工大学知识产权学院承办。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  特邀北京市知识产权管理部门从事多年执法工作人员,介绍知识产权行政保护情况,主要介绍专利、商标等行政执法实务。

  二、参加培训人员

  各市及县(区)负责知识产权行政执法、行政裁决及维权援助工作人员,各知识产权保护中心、维权援助中心及工作站相关工作人员;各地维权援助服务相关企事业单位人员。

  三、培训相关事宜

  培训时间:2022年7月8日,9:00-11:30。

  培训方式:本次培训采取线上培训方式,参加培训学员需在7月7日24:00前扫描下方二维码报名(腾讯会议:210-914-972)。

   

  本期课程结束后,在课程当天13:00前扫描下方二维码完成线上测试,且分数在60分以上的参训人员,可获颁国家知识产权培训(辽宁)基地电子版结业证书。

  本次线上培训不收取任何费用。

  四、其他要求

  各市局组织相关人员积极报名参加培训,组织各地维权援助机构通知相关企事业单位人员自愿参加培训。

  特此通知。

  联系人:省知识产权局  陈海涛

  电话:024-86674256

  辽宁省知识产权局  国家知识产权培训(辽宁)基地

  2022年7月4日

  

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003