当前位置: 首页 -> 通知公告
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
关于举办2022年知识产权维权援助宣传培训班(第二期)的通知
发布时间:2022-07-19 09:58:00 信息来源:

 

各市知识产权局、沈抚示范区市场监管局,各有关单位:

  为推进落实《国家知识产权局关于进一步加强知识产权维权援助工作的指导意见》工作任务,增强我省知识产权行政执法和维权援助工作人员的知识产权保护能力,提高相关企事业单位人士的知识产权保护意识,省知识产权局将举办三期知识产权维权援助宣传培训班。第二期“发明及实用新型专利侵权判定与维权” 培训班(线上)定于2022年7月22日通过“腾讯会议”举办。

  本次培训由辽宁省知识产权局主办,国家知识产权培训(辽宁)基地、大连理工大学知识产权学院承办,大连至诚专利代理事务所协办。现将培训有关事项通知如下:

  一、 培训内容特邀知识产权专家、律师(辽宁省法学会知识产权法学研究会理事、辽宁省律师协会知识产权与互联网专业委员会副秘书长),大连至诚专利代理事务所合伙人讲授发明及实用新型专利侵权判定基础知识、侵权判定规则、侵权维权方式及典型案例。

  二、 参加培训人员各市及县区负责知识产权行政执法和维权援助工作人员,各知识产权保护中心、维权援助中心及工作站相关人员;各地维权援助服务相关企事业单位人员。

  三、培训相关事宜

  培训时间: 2022年7月22日,上午9:00-11:30。

  培训方式:本次培训采取线上培训方式,参加本期培训的学员需在培训开始前扫描下方二维码报名。

   

      (腾讯会议:434-170-888)

  2022年知识产权维权援助宣传系列培训班共三期。全部课程结束后,在规定时间前扫描下方二维码完成线上测试,且分数在60分以上的参训学员,经申请可获颁国家知识产权培训(辽宁)基地电子版结业证书。

   

  本次线上培训不收取任何费用。

  四、其他要求

  各市局组织相关人员积极报名参加培训,组织各地维权援助机构通知相关企事业单位人员自愿参加培训。

  特此通知。

  联系人1:省知识产权局 陈海涛  电话:024-86674256

  联系人2:国家知识产权培训(辽宁)基地 张丽霞  电话:0427-2631229,邮箱:zscqjd@dlut.edu.cn

                          辽宁省知识产权局  国家知识产权培训(辽宁)基地

                                            2022年7月18日

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003