当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 服务公开 -> 放管服改革
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省局开展督导铁岭市有效发明专利量工作
发布时间:2019-05-30 10:44:00 信息来源:

2019523日,为推进2019年各市有效发明专利量指标完成,省局行政审批处有关负责同志前往铁岭市进行督导工作。

铁岭市局介绍了本市有效发明专利量增长情况,并指出本市有效发明专利量增长较慢、存量减少等一些实际困难和具体原因。省局同志介绍我省发明专利补助政策,以及发明专利优先审查办法,希望铁岭市要更加注重对本市企业的政策扶持,增加企业的创新意识,不断提高城市知识产权综合实力,顺利完成工作指标任务。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号