当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 营商环境建设
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口

“勤问诊”把脉发展 “实助攻”推动创新

——辽宁省知识产权局机关干部走进基层深入企业访情解忧

发布时间:2019-03-06 16:24:00 信息来源:

201931日,由省知识产权局局长李长春带队,省知识产权局处级以上干部一行8人到鞍山市经济技术开发区开展省直机关干部走进基层服务企业活动。

调研组以“钉钉子精神”持续发力,分别走访了鞍山嘉阳重工锻造有限公司、迈格纳磁动力有限公司、鞍山衡业汽车新材股份有限公司等9家企业,详细了解企业知识产权创造、保护、运用、管理等方面的工作情况,指导企业把知识产权工作同经营发展紧密融合,以技术创新为动力推动企业又好又快发展。副局长薛军根据对接企业鞍山新工产品方向,挑选了60项钢结构专利技术供企业参考。

走访工作结束后,所有企业管理者与调研组成员进行了“一对一”深入交流,实现了良好对接。省知识产权局局长李长春在座谈会上指出,本次调研收获很大,按照省委省政府“重实干、强执行、抓落实”工作要求,全省千名处级以上干部联系对接规模以上工业企业,省知识产权局如期落实对接工作。在今后一年多的时间里,我们要努力为企业服务,当好“店小二”,充分发挥企业的创造性和能动性,服务地方经济发展。

鞍山市政协党组副书记、副主席,鞍山经济开发区党工委书记、管委会主任郑继中等陪同调研。(段立红)

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 联系电话:024-86916016
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号