当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 营商环境建设
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
第十三届中国专利周辽宁省活动暨知识产权赋能新型原材料产业协同工作正式启动
发布时间:2019-12-01 15:37:00 信息来源:
微信图片_20191130111846.jpg

 

  11月29日,第十三届中国专利周辽宁省活动暨知识产权赋能新型原材料产业协同工作在大连正式启动。辽宁省知识产权局党组书记、局长代春艳和辽宁省国家新型原材料基地建设工程中心侯慧明出席启动仪式并讲话。 

  在启动仪式上,省知识产权局与省国家新型原材料基地建设工程中心签订了推进知识产权赋能新型原材料产业协同工作战略合作协议,达成了协同工作一致性意见。同时举行了辽宁省特种资源产业知识产权联盟企业签约仪式。启动仪式后,组织了知识产权质押融资银企对接活动。 

  本届专利周期间,辽宁省将围绕“知识产权为全省新材料产业基地建设赋能”这一主题,开展获得首届辽宁省专利奖获奖项目展示等各类活动,促进知识产权与创新资源、金融资本、产业发展有效融合,着力提升知识产权创造运用水平、加强知识产权保护、发挥知识产权服务作用,助力传统产业优化升级,创新推动全省原材料工业高质量发展。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号