当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
阜新市知识产权质押融资工作凸显成效
发布时间:2019-09-25 16:01:00 信息来源:阜新市知识产权局

 

  为尽快破解阜新市中小微企业融资难、融资慢的难题,加快企业知识产权的转移转化,阜新市积极出台政策,不断强化措施,进一步加大知识产权质押融资工作力度,全市质押融资工作取得明显成效。 

  为提高知识产权融资成功率,阜新知识产权局积极探索知识产权与金融结合途径。通过建立银企互动交流平台、定期召开企业与金融机构对接会议和联合阜新市银监分局共同举办全市知识产权质融资培训会等形式,引导银行和企业加强合作,有力推动了企业和金融机构对接,优化了企业融资环境,助推企业做大做强, 

  通过政策引导、措施保障,促进了企业、银行、服务机构之间深度融合、无缝对接。截至目前,今年阜新市知识产权质融资额已突破2亿元,远远超出全年四千万元的任务。 

  

   
联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号