当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
辽阳市知识产权局与辽阳农商银行主动服务进企业为企业知识产权质押融资出谋划策
发布时间:2019-12-06 15:46:00 信息来源:辽阳市知识产权局

 

  为有效帮助企业缓解资金压力,切实做好知识产权质押融资工作,124日,辽阳市知识产权局与辽阳农商银行主动走进辽阳博仕流体设备有限公司,开展企业知识产权质押融资专题座谈会。 

  座谈会上,辽阳博仕流体设备有限公司介绍了公司主要研发创新、生产产品、公司运营等总体情况,重点介绍了公司专利情况,该公司目前具有3项发明专利,10项实用新型专利,并表达希望专利作为融资抵押意愿辽阳市知识产权局介绍了国家市对知识产权质押融资扶持政策。辽阳市农商银行在了解企业基本情况表示将进一步对企业进行评估。此次走访将下一步企业知识产权质押融资工作奠定基础。 

  辽阳博仕流体设备有限公司对辽阳市知识产权局和辽阳市农商银行能够上门服务表示感谢。并表示,此次座谈会让其受益匪浅,将进一步强化科技创新和推进知识产权发展意识,提高企业市场综合竞争力。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号