当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
中国(沈阳)知识产权保护中心微信公众号正式上线运营
发布时间:2020-01-13 14:12:00 信息来源:沈阳市知识产权局

 

  2020年1月9日,中国(沈阳)知识产权保护中心微信公众号正式上线运营。保护中心微信公众号的开启,旨在充分发挥新媒体特点,推动知识产权宣传工作发展,扩大覆盖面,提高参与度,增强宣传工作的针对性和实用性,更好地服务于沈阳市创新主体,为营造沈阳市良好营商环境积蓄宣传正能量。 

  微信公众号的开通,是中国(沈阳)知识产权保护中心一项创新工作举措,标志着保护中心进一步向互联网信息新媒体拓展。在这里,订阅者可以掌握知识产权领域的重要国家政策、新闻资讯保护中心工作动态活动资讯培训信息等,更多丰富多彩的内容将在随后的运行中逐步推送,欢迎关心知识产权事业发展的各界人士关注。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号