当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
沈阳商标受理窗口获得全国先进表彰
发布时间:2020-01-21 14:26:00 信息来源:沈阳市知识产权局

 

  近日,沈阳商标受理窗口因2019年商标受理工作先进、表现突出,获得国家知识产权局商标局颁证表彰。 

  自2017年3月1日沈阳商标受理窗口在我省率先启动以来,沈阳市大力推进商标注册便利化、高效化、优质化,至2019年底,窗口共受理商标注册申请12227件,商标续展、变更、转让、补正等后续业务1976件,总受理量在全国212个窗口中名列第五,全省11个窗口中排名第一,累计为申请人节约成本1000余万元,有力提升了沈阳市营商环境和商标注册便利化水平,得到了上级领导的充分肯定和广大企业的普遍赞誉。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号