当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
沈阳市知识产权局参加市政协“强化知识产权保护 助力科技成果转化”工作会议
发布时间:2020-03-19 14:01:00 信息来源:沈阳市知识产权局

 

  3月17日下午,沈阳市政协召开“强化知识产权保护 助力科技成果转化”工作会议,沈阳市知识产权局及中国(沈阳知识产权保护中心参加会议。 

  会议围绕贯彻党的十九届四中全会关于推进国家治理体系和治理能力建设认识和把握知识产权在地区发展中的战略地位和增强自主创新能力的支撑作用开展讨论和调研安排。沈阳市政协副主席赵世做出工作部署,确定了五个调研专题,成立了调研工作领导小组,明确了组织架构和责任人。 

  沈阳市知识产权局知识产权保护处邵军华处长做了发言。他提出,加强知识产权在科技成果转化过程中的基本保障要素支撑作用要结合落实中办、国办《关于强化知识产权保护意见》以及沈阳市落实国务院推广第三批支持创新相关举措开展工作在本次课题调研工作中,沈阳市知识产权局将面向如何知识产权制度激励保障科技成果转化的作用更加有效的发挥,为主题调研提供支持,为参政议政提供建议。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号