当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
沈阳市知识产权局召开优化知识产权公共服务工作会议
发布时间:2020-03-23 10:41:00 信息来源:沈阳市知识产权局

 

  3月19日下午,沈阳市知识产权局组织召开知识产权公共服务工作会议。副局长薛春毅主持会议,知识产权保护处、知识产权运用促进处、知识产权管理处负责人及沈阳大学东软集团相关专家参加会议。 

  沈阳大学田力威教授汇报了新一代地方专利信息服务中心检索及分析系统建设和运营情况,沈阳市知识产权公共服务平台运营情况,沈阳市知识产权产业技术创新战略联盟自然情况和工作规划。 

  薛春毅局长指出运营好新一代地方专利信息服务中心检索及分析系统和沈阳市知识产权公共服务平台,是运用知识产权公共服务支持沈阳专利密集型产业和重点产业园区创新发展的有效手段建议由中国(沈阳知识产权保护中心承接沈阳市专利信息服务中心职能,整合各方资源优势渠道优势,优化知识产权公共服务供给。他强调做好知识产权公共服务体系建设是争取国家知识产权运营服务体系建设城市试点重要支撑单位要加强业务对接,齐心协力保障各项工作顺利进行 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号