当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
辽阳市知识产权局走访药品生产企业 助力企业复工复产
发布时间:2020-05-13 09:49:00 信息来源:

为全面落实疫情防控的工作要求,全力支持和推动药品企业复工复产,打赢防控阻击战。59日,辽阳市知识产权局工作人员到辽宁奥克医药辅料股份有限公司调研走访,通过“走访+服务”的方式帮助企业排忧解难。

在座谈交流中,辽阳市知识产权局工作人员宣讲了国家和省知识产权方面的相关扶植政策,鼓励企业更好地规划发展方向,用好用足扶持政策,更好地促进企业知识产权建设,以知识产权的创造和运用促进企业发展。并表示辽阳市知识产权局将更好地加强与企业沟通交流和政策宣传,促进企业知识产权创造、运用和保护,努力营造良好的营商环境,促进区域经济发展。辽阳市知识产权局还对企业注册“奥克药辅”商标提出了意见建议。

辽宁奥克医药辅料股份有限公司负责人对市知识产权局对企业的指导和帮助表示感谢。他表示市知识产权局的做法让企业感觉心暖、心定,激发企业更有力量投入生产、搞好生产,稳步提高销量,为地方经济发展贡献更大的力量。

 

 

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号