当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
沈阳市加快推进知识产权公证服务平台建设
发布时间:2020-05-13 09:50:00 信息来源:

为贯彻落实《沈阳市推广第三批支持创新相关改革举措工作方案》要求,日前,沈阳市司法局和市场监督管理局联合印发《关于印发沈阳市加快推进知识产权公证服务平台建设工作方案的通知》,提出推进知识产权公证服务平台建设,促进和保障沈阳市知识产权事业健康发展。

59日下午,沈阳市司法局李丹处长一行来到中国(沈阳)知识产权保护中心开展调研,并对知识产权公证业务与知识产权保护处、保护中心负责同志开展交流研讨。

下一步,沈阳市知识产权局将依托中国(沈阳)知识产权保护中心与市司法局在知识产权公证领域开展深入合作,初期拟面向76名公证员开展知识产权基础培训,同时利用现有资源,联合宣传知识产权公证服务平台,着力提升知识产权公证服务平台的社会知晓度,实现资源共享,推动知识产权协同保护工作的深入开展。

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号