当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
沈阳市启动2020年度知识产权代理行业
发布时间:2020-06-04 15:51:00 信息来源:

为贯彻落实国家知识产权局办公室关于深化“蓝天”行动促进知识产权服务业健康发展的通知精神,详细掌握沈阳市知识产权代理机构发展现状及支持疫情防控稳定和扩大就业的实际情况,529日,沈阳市知识产权局启动2020年度知识产权代理行业普查工作。

本次普查将采取在线问卷、电话调查和实地走访、座谈相结合的方式,对目前沈阳市登记系统中字号含有“知识产权代理”、“商标代理”和“专利代理”名称的298家市场主体进行全面普查,重点了解企业代理业务种类、国家局备案情况及近两年用工情况,为下一步各级部门出台相关政策提供一手数据,推动沈阳市知识产权代理服务业健康发展。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号