当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
阜新市知识产权局走进阜新天马广告传媒有限公司开展“市场监管法治大讲堂”活动
发布时间:2020-06-04 15:52:00 信息来源:

为了全面贯彻落实阜新市市场监管局“市场监管法治大讲堂”文件精神,529日,阜新市知识产权局以“服务企业,为企解困”为宗旨,到阜新天马广告传媒有限公司就商标注册、知识产权质押融资等方面内容进行现场指导。了解企业生产经营中的困难与问题,积极为企业出谋划策。并宣传和讲解国家一系列保护知识产权法律法规、政策规定以及阜新市在强化知识产权创造、保护、运用方面的政策和举措。鼓励企业更好地规划品牌发展方向,以知识产权的创造和运用促进企业发展。并表示知识产权局将更好地加强与企业沟通交流和政策宣传,帮助和指导企业发展。知识产权局还对企业注册天马商标提出了意见建议。并现场发放“知识产权宣传册”。

阜新天马广告传媒有限公司负责人对市知识产权局对企业的指导和帮助表示感谢。并希望与阜新市知识产权局建立长久联系,促进企业发展。

 

 

 

 

 

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号