当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
沈阳市召开知识产权服务机构座谈会
发布时间:2020-06-11 16:24:00 信息来源:

  为提升沈阳市知识产权服务水平,更好地服务创新主体的需求,按照《国家知识产权局办公室关于深化“蓝天”行动促进知识产权服务业健康发展的通知》的精神,65日,沈阳市知识产权局在中国(沈阳)知识产权保护中心召开座谈会,沈阳科苑专利商标事务所等5家全市知名知识产权服务机构负责人和市局知识产权管理处、保护中心负责同志参加了座谈。

座谈会上,各企业代表重点交流了当前沈阳市知识产权服务业的发展状况、存在的问题以及客观需求。并就下一步推动沈阳市知识产权代理服务业发展,组建行业组织,加强行业自律进行了充分探讨。

通过座谈,与会代表一致认为国家、省、市开展的“蓝天”专项行动是十分必要的,特别是针对当前一些知识产权代理行业乱象,只有出击重拳,净化环境,去劣存良,才能不断推动知识产权服务业健康发展。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号