当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
丹东市知识产权局组织全市商标代理机构开展自查整改工作
发布时间:2020-07-31 15:43:00 信息来源:

近日,丹东市知识产权按照国家知识产权局《关于深化“蓝天”行动促进知识产权服务业健康发展的通知》(国知办发运字〔2020〕17号)要求,为进一步摸清丹东市商标代理机构现状,打牢加强商标代理机构监管基础,确保“蓝天”行动专项整治取得更大成效,对丹东市在国家知识产权局备案的27家商标代理机构开展了全面自查整改和信用承诺工作。

目前,已完成27商标代理机构的普查,其中15家代理机构进行了自查整改出信用承诺,2家机构已注销1家机构吊销,9家尚末开展商标代理业务

通过本次自查整改,进一步摸清了全市商标代理机构现状,加强了对全市商标代理机构事中事后监管,促进了全市知识产权服务业健康发展。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号