当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
丹东知识产权局举办 “保市场主体”知识产权专题调研暨知识产权相关政策解读会
发布时间:2020-08-25 16:11:00 信息来源:

为了更好的服务企业,帮助企业了解最新政策信息,提升企业在知识产权创造、运用、保护和管理方面能力,818日上午,丹东知识产权局局举办 “保市场主体”知识产权专题调研暨知识产权相关政策解读会,全市知识产权优势企业、高新技术企业和知识产权服务机构等100余家企业参会。

   会上,知识产权科负责人以“激发创新活力、优化营商环境”为主题进行政策宣讲,全面解读知识产权创造、运用、保护、管理和公共服务的相关政策,开展了知识产权“保市场主体“专题问卷调查并针对企业提出的专利优先审查、专利补助资金申请、商标管理和保护等问题进行了现场解答。

   本次培训是我局“保市场主体”、营造良好营商环境的重要举措,能够有效帮助我市企业深入了解、精准把握知识产权政策,帮助企业塑造知识产权思维,提高知识产权意识。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号