当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局“保市场主体”专题调研组赴葫芦岛市进行调研
发布时间:2020-09-08 13:55:00 信息来源:

202093日下午,省知识产权局党组书记、局长代春艳赴葫芦岛市进行“保市场主体”专题调研,在葫芦岛市市场监督管理局组织召开了“保市场主体”调研座谈会。

葫芦岛市市场监督管理局党组书记、局长王兴华主持座谈会,知识产权分管领导冯欣荣副局长汇报了葫芦岛市知识产权工作情况。调研组与市局机关、行业协会、企业代表和知识产权服务机构就知识产权“保市场主体”工作情况进行了深入交流,了解葫芦岛市在“保市场主体”工作上遇到的实际困难和问题,听取了大家的意见和建议。

代春艳局长介绍了省知识产权局年度重点工作开展情况,普及了知识产权业务知识,解读了国家和省有关知识产权惠企政策措施,解答了企业提出的困难和问题,并对葫芦岛市下步知识产权工作及泳装知识产权快速维权中心建设提出了具体要求。葫芦岛市市场监督管理局党组书记、局长王兴华作了表态发言。

座谈会后,市政府副市长朱云会见了代春艳局长,并对葫芦岛市知识产权事业发展交换了意见。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号