当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局代春艳局长一行到阜新调研指导
发布时间:2020-09-08 13:57:00 信息来源:

94日,省知识产权局代春艳局长一行到阜新开展调研并召开“保市场主体”专题座谈会。阜新市副市长张巍、市市场监督管理局局长张争红、市知识产权局局长于建华等有关领导陪同座谈。

座谈会上,张巍副市长与代春艳局长围绕加快推进知识产权强市建设、加强知识产权保护、推动市场主体创新创造活力等内容进行了深入交流。

张争红局长代表阜新市局党组对省知识产权局一直以来对阜新的鼎力支持表示衷心地感谢,她表示,阜新的知识产权工作将紧紧围绕新时代知识产权工作的新定位、新要求,深入实施“三大工程”,建设“三大体系”,为我市经济实现高质量发展提供良好的知识产权环境。

代春艳局长在听取了阜新市知识产权工作情况及“保市场主体”专题调研开展情况汇报和高校代表、企业代表发言后,对阜新知识产权工作所取得的显著成绩给予了充分肯定,对阜新在知识产权创造、运用、保护、服务以及人才队伍建设等方面的创新做法给予了高度认可,对阜新全面贯彻落实省知识产权局各项决策部署、提前超额超量完成省政府考核指标给予了高度评价。代春艳局长强调,此次调研目的是贯彻落实省委省政府关于“保市场主体”的部署和要求,让更多的市场主体享受到知识产权扶持市场主体健康发展的优惠政策,充分发挥知识产权在“保市场主体”中的护航、融资和促进现代服务业发展等方面的作用,为市场主体营造更好发展环境。代春艳局长表示,省知识产权局将一如既往支持阜新知识产权工作发展,支持阜新市场主体对技术与创新支持中心(TISC)、知识产权公共服务平台建设等方面的需求,在地理标志保护产品申报和省级运营城市建设工作上将给予阜新全力支持。

辽宁工程技术大学科学技术研究院院长、市局相关科室负责同志、各县区知识产权局局长、部分知识产权优势企业代表参加了座谈会。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号