当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
沈阳市召开知识产权运营服务座谈会
发布时间:2020-10-19 13:50:00 信息来源:

 

  1014日,沈阳市知识产权局就知识产权运营服务体系建设工作组织召开了座谈会,副局长薛春毅同志主持会议,北京知联天下科技有限公司负责人和市局知识产权运用促进处、保护处、管理处、保护中心负责同志参加了座谈。 

  会上, 北京知联天下科技有限公司张陆军总经理详细介绍了该公司在运营服务体系建设方面取得的成绩,分享了相关经验,并就929日正式出台印发《沈阳市知识产权运营服务体系建设实施方案(2020-2023)》(沈政发[2020]21号)各项任务指标,提出了具体意见和建议。  

  薛春毅同志在会上指出, 610日沈阳被获批“国家知识产权运营服务体系建设重点城市”,这既是对沈阳市知识产权工作的肯定与鼓励,更是今后我们做好工作的鞭策和动力。目前,《实施方案》已出台印发,《资金管理办法》也正在抓紧制定中。下一步的工作,应严格以《实施方案》总体要求、主要任务和保障措施为遵循, 扎实做好知识产权运营服务体系建设相关启动工作,充分调动高新区、示范区、中德园、铁西强县、东北科技大市场、东北大学、沈阳工业大学、沈阳大学等现有资源重点开展运营服务平台架构、产业知识产权运营搭建、产业类导航启动等任务指标,扎实推进知识产权运营建设工实施与落实促进沈阳市知识产权运营业态高效运转早日形成沈阳特色、沈阳经验。 

       

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号