当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
丹东板栗登上杨凌农高会
发布时间:2020-11-03 14:36:00 信息来源:

  

为提高丹东特色地理标志保护产品知名度,拓宽农产品销售途径,增加农产品销售量,打造一系列具有丹东特色的农产品品牌,丹东知识产权局积极组织优质农产品参加农博会、产销对接会等,在陕西杨凌20201022日至26日举行的第二十七届中国杨凌农业高新科技成果博览会上,丹东市地理标志保护产品丹东板栗登上杨凌农高会,展会上展示了丹东板栗的特点,进一步提升了丹东板栗的知名度。

通过打造优质农产品品牌,组织优质地理标志保护产品参加展销会,丹东市知识产权局以地理标志保护产品推动特色经济发展,打造丹东特色品牌,带动本地区农业增效、助农增收。

今后,丹东市局将继续探索发展地理标志保护产品的多种方式,积极与电商平台合作,通过线上线下联动的方式,进一步提高地理标志保护产品的知名度,推动丹东特色农产品走进千家万户。

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号