当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
电商“新引擎”为农特产品插上“云翅膀”
发布时间:2020-11-03 14:37:00 信息来源:

为提高丹东农产品知名度,帮助丹东市地理标志产品通过电商直播平台宣传推介,以直播带货方式促进产品销售流通和品牌提升,丹东知识产权局积极组织全市4个地理标志,7家企业的29个产品参加1016日至22日“辽宁首届电商直播节”

今年以来,丹东知识产权局依托全市绿色、优质特色农产品资源,以需求为导向,建载体、搭平台、选路子,通过组织优质农产品参加农博会、产销对接会、电商平台销售等举措,打造优质农产品品牌,带动本地区农业增效、助农增收,在助推精准扶贫中工作取得了良好的效果。

下一步,丹东市局将积极探索发展“地理标志”品牌的新途径,构建起电商“新引擎”,让丹东的农特产品插上“云翅膀”,飞向千家万户。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号