当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
丹东市知识产权局全面优化商标申请服务
发布时间:2021-03-16 10:42:00 信息来源:

 

  为了方便丹东市区及周边地区的企业进行商标注册申请及注册商标质权登记,丹东市知识产权局转变商标受理模式,全面采用网上申请系统,将商标受理范围扩展至包含商标申请、变更、续展及质权登记等24项商标申请业务。该系统的启用让企业在家门口就能办理商标业务,减少了跑腿、询问等环节,节省了大笔的申请费用,既方便又节约成本。对网上申报流程不熟悉的申请人,商标窗口工作人员全程指导网上申报,跟踪后续服务,方便申请人顺利办理全部商标业务。 

  近年来,丹东市知识产权局以提升服务质量、优化营商环境为目标,经过不断摸索、改进、实践,推出多项服务企业的措施,真正实现了行政审批一站式、品牌指导一体化、企业服务一条龙,受到服务对象的一致好评。下一步,丹东市知识产权局将加强《商标网上申请暂行规定》的宣传和引导,进一步梳理简化业务操作流程,让办理流程更加清晰简洁,在为申请人提供便捷服务的同时,引导申请人提升商标等知识产权保护意识,打造知识产权服务新高地。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003