当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
阜新市开展 “4.26世界知识产权日”主题宣传活动
发布时间:2021-04-28 14:45:00 信息来源:

 

  426日,阜新局联合市公安局、市检察院、市司法事务服务中心等部门开展了“4.26世界知识产权日”主题宣传活动。在细河大润发广场门前,阜新市知识产权局向广大市民发放专利、商标、地理标志等知识产权宣传资料,讲解知识产权相关政策法规知识;阜新市司法事务服务中心向市民宣传了公证在知识产权保护工作中的重要作用;阜新市检察院、市公安局围绕打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品以案说法,引导公众严格保护和合理运用知识产权。为了加强与广大经营业户的交流,提升经营业户尊重知识、保护知识产权的意识,几部门联合开展执法检查活动,指导经营业户识别鉴别专利、商标、地理标志产品的方法。当日,共检查商品累计1000余件,涉及专利产品10余件,检查涉嫌假冒专利线索2件。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003