当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
丹东市知识产权局举办省专利奖申报企业工作培训会
发布时间:2021-05-17 09:51:00 信息来源:

为加强丹东市对高价值专利的培育和引导,鼓励专利权人积极参评省专利奖,提高省专利奖的获奖率。513日,丹东市知识产权局举办“第二届省专利奖申报企业工作培训会”,近80名企业代表和县(市)知识产权局负责同志参加了本次培训,现场洋溢着浓厚的学习氛围,企业代表的参与积极性高。

丹东市局特邀请省知识产权局的专家,针对第二届省专利奖的变化以及评奖办法,结合将近10年的专利奖申报经验,通过丰富的实战案例,用通俗易懂的语言讲解了申报过程应当注意的事项,并指出了常见误区;在申报书撰写方面,对专利质量、技术先进性、运用及保护措施和成效、社会效益及发展前景等需要提供的准备材料,作了简要的说明,并解答了现场企业代表的疑惑。省局专家还对报奖的推荐途径、评选标准、答辩流程等给予了中肯的建议,与会企业代表表示受益良多。

本次培训是针对省专利奖申报开展的培训,对企业全面了解省专利奖的申报流程、申报条件和要求、评审指标以及申报材料的准备具有较好的指导意义。

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003