当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 教育培训 -> 人才培训
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省局开展地标申报与专利基础业务培训
发布时间:2019-07-29 16:54:00 信息来源:
9.jpg

 

  为不断提高各市知识产权工作人员的履职能力,725日,辽宁省知识产权局在沈阳组织开展地理标志保护产品申报、专利基础业务培训。各市知识产权局的工作人员36人参加。 

   由于各市工作人员大多刚刚接触知识产权工作,开展的业务培训内容为地理标志保护产品如何申报准备、产品筛选和培育及审核准备等操作实务,以及专利申请、缴费、费用减缴等基础知识,特邀请原质监系统和专利局沈阳代办处有多年实际工作经验的工作人员进行授课和经验交流,此次培训对各市知识产权队伍建设,提升工作人员业务水平起到了一定的促进作用。
联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号