当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局举办庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会
发布时间:2019-09-30 15:17:00 信息来源:阜新市知识产权局
DSC_7120.JPG

 

  9月28日下午,省知识产权局在棋盘山举行庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会,局领导和全体干部职工参加活动,讴歌伟大祖国取得的辉煌成就,共同祝愿祖国明天繁荣昌盛,人民幸福安康。 

  诗朗诵《祖国,我为你自豪》《我的祖国》《中华世纪坛序》《我爱我的祖国》等,饱含深情的诗朗诵,抒发了干部职工歌颂党、歌颂祖国的心声,表达了奋进新时代、筑梦新征程的信心和激情。诗朗诵结束后,全体干部职工集体唱响《我和我的祖国》,表达了知识产权人作为中国人深深的幸福感和自豪感,表达了对祖国、对党深沉的爱。 

  通过本次活动,全局干部职工的爱国热情被深深点燃,纷纷表示要在今后的工作中不忘初心、牢记使命,团结奋斗、砥砺前行,当好主人翁,建功新时代,永远跟党走,共筑中国梦。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号