当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局与省国家新型原材料基地建设工程中心会商座谈
发布时间:2019-10-25 17:08:00 信息来源:
图片1.png

 

  2019年10月22日,省知识产权局党组书记、局长代春艳一行赴省国家新型原材料基地建设工程中心进行会商座谈,省国家新型原材料基地建设工程中心党组书记、主任侯慧明主持会议。 

  开展协同工作,以知识产权对接国家新型原材料基地建设,着力提升知识产权创造运用水平、加强知识产权保护、发挥知识产权服务作用,助力辽宁原材料产业优化升级,创新推动我省原材料工业新型化高质量发展进行深入交流。 

  双方领导和相关同志分别就9月25日对接以来协同工作对接情况作了介绍。与会人员结合工作职责,充分交流、细致谋划了把知识产权相关管理服务工作聚焦到新材料产业发展的规划设计及具体工作举措。对结合专利周落实好双方协同工作协议、细分领域知识产权联盟建立相关活动,以及立足长远,开展工作交流,建立协同工作机制等达成了共识。 

  会气氛融洽,对近期工作内容做出了安排,也对长远合作做了规划设计。会商确定的工作举措务实高效,达到了以知识产权赋能辽宁新型原材料产业高质量发展为目标、密切协作、尽责履职的目的。 

  会后,代春艳一行参观了省图书馆新材料分馆和特种资源产品展厅对我省新材料和特种资源产品的发展现状和前景有了更直观的感受,更加提高了通过知识产权助力我省材料产业优化升级的认识程度。 

  省国家新型原材料基地建设工程中心党组成员、副主任秦富省知识产权局党组成员、副局长薛军及运用促进处副处长程鸣、科员梁伟杰,参加会商座谈。 

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号