当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
我省首次举办知识产权管理规范贯标及无形资产评估工作培训班
发布时间:2019-10-30 10:31:00 信息来源:省局知识产权运用促进处
图片1.png

 

  2019年10月23日至26日,由辽宁省知识产权局主办、中国(沈阳)知识产权保护中心承办的知识产权管理规范贯标及无形资产评估工作培训班在沈阳举行。各市知识产权局、科研组织国家及省级示范优势企业高校学校知识产权管理部门、代理机构等相关负责人160余人参加了此次培训。 

  培训内容包括《科研组织知识产权管理规范》《企业知识产权管理规范》《高等学校知识产权管理规范》解读,知识产权运营、无形资产评估和单位知识产权管理等。为保证培训质量,聘请了国内知识产权专家、认证机构和评估机构负责人、大学经济系教授、企业知识产权管理者进行授课,取得了较好的效果,受到了参加培训学员的一致好评。 

  此次培训是我省首次举办的知识产权管理规范贯标和无形资产评估工作培训,是我省推动知识产权管理规范贯标和无形资产评估工作的重要举措。通过此次培训加强了科研机构、高等院校和企业对知识产权贯标和无形资产评估工作的认识,提升了知识产权管理的能力,为我省进一步开展相关工作奠定了良好的基础。 

  省知识产权局副局长薛军出席了开班仪式并致辞,省知识产权运用促进处副处长程鸣、沈阳市知识产权局知识产权管理处副处长张春莉、中国(沈阳)知识产权保护中心副主任伯永科参加了开班仪式。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号