当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
辽宁举办全省知识产权系统专利监管行政执法培训班
发布时间:2019-11-04 10:13:00 信息来源:省局知识产权保护处
微信图片_20191102092003.jpg

 

  10月28日至30日,辽宁省知识产权系统专利监管行政执法培训班在东北大学举办。辽宁省知识产权局副局长薛军出席开班仪式。 

  本次培训班课程设置以专利侵权纠纷的处理为核心,具体包括复审和无效程序、专利权利要求的解释、实体判定、电商案件处理等内容,邀请了来自国家知识产权局专利复审委员会多名实务专家授课。 

  培训班由辽宁省知识产权局主办,中国(沈阳)知识产权保护中心协办。来自全省14个设区市及沈抚新区的60余名执法人员参加了培训和结业考试,考试合格者将由国家知识产权局核发专利行政执法证书。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号