当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
辽宁省知识产权局党组专题学习党的十九届四中全会和省委十二届十二次全会精神
发布时间:2019-11-08 10:54:00 信息来源:省局机关党委

 

  11月6日下午,辽宁省知识产权局召开第37次党组会议,集体学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报和省委十二届十二次全会公报,党组书记、局长代春艳主持会议,交流学习体会,并对下一步学习宣传贯彻工作进行安排部署,局机关各处室主要负责同志列席会议。 

  会议指出,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。 

  会议强调,要深刻认识党的十九届四中全会和省委十二届十二次全会的重大意义,采取党组中心组学习、党支部集体学习、邀请专家辅导、搞好教育培训等方式,迅速在局机关掀起学习宣传全会精神的热潮,自觉把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大目标任务上来。 

  会议要求,要结合知识产权工作实际,从知识产权创造、运用、保护、管理、服务5个方面,研究谋划贯彻落实全会精神的具体措施,进一步完善知识产权制度,编制好我省知识产权“十四五”规划,更好地打通知识产权工作全链条,努力营造良好的营商环境,全力抓好2019年工作收尾总结,谋划好2020年的工作。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号