当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
2019年专利代理师资格考试(沈阳考点)工作圆满结束
发布时间:2019-11-08 16:04:00 信息来源:省局知识产权服务处
微信图片_20191105104358.jpg

 

    2019年11月2-3日全国专利代理师资格考试(沈阳考点)在沈阳意众教育信息中心举行。本次考试报名人数约1000人,实际到考约600人,参考率为58.18%,在全国30个考点中排名第19位参考率与往年持平。本次考试参加人员年龄跨度大、社会层面广,涵盖高校教授、专利代理机构法人代表、高校毕业生及其他各界服务机构从业人员等。 

  在两天的考试过程中辽宁省知识产权局领导、相关工作负责人和国家知识产权局派出的巡考人员认真开展巡考工作,确保考场秩序运行良好,考试人员规范参考,考试全程未出现任何违法违纪现象,2019年度考试任务圆满完成。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号