当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
代春艳一行赴丹东市、铁岭市调研知识产权工作
发布时间:2019-11-11 12:20:00 信息来源:
图片4.png

 

  117日,省知识产权局党组书记、局长代春艳赴丹东市调研知识产权工作,丹东市市场监督管理局局长王志丹陪同调研。代春艳一行听取了丹东市知识产权工作汇报,并围绕丹东市今年知识产权工作开展情况、明年工作打算展开座谈。代春艳局长指出丹东市要在强调在机构运转落位、职能发挥有力、执法运行高效、质押融资取得零突破、宣传工作精准及时的基础上,要继续抬高知识产权工作站位、强化知识产权理论学习、瞄准地理标志亮点工作精准发力,深入推进知识产权试点城市建设,扎实开展知识产权强市、强县、强企建设。 

  11月8日省知识产权局党组书记、局长代春艳又来到铁岭市进行调研,铁岭市市场监督管理局刘库局长陪同调研。代春艳局长听取了铁岭市知识产权工作汇报。代春艳局长对铁岭市知识产权工作所取得的成绩给予肯定,提出了具有很强针对性、建设性的意见。强调铁岭市知识产权工作要“固强补弱”强化队伍建设、加大培训力度、提高执法水平。从地理标志上持续发力,发挥创造性思维,开辟“精准扶贫工作”和“知识产权工作”有机结合的创新性路子,注重地理标志的申请、运用和保护,打造铁岭“铁”字号品牌,形成常态发展的经济产业链模式,助力地方经济全面发展。 

  省知识产权局运用促进处处长陈毅维和相关负责同志参加调研。  

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号