当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
辽宁省知识产权局全体干部职工深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-14 11:07:00 信息来源:省局机关党委
微信图片_20191114094534.jpg

 

  11月11日下午,省知识产权局全体干部职工与省市场监督管理局、省药品监督管理局党员领导干部一起,参加了学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会,省委党校副校长周永生教授做宣讲报告,省市场监督管理局党组书记、局长史凤友同志主持会议。 

  周永生教授从十九届四中全会的历史地位、重大意义等方面进行了深入的阐述,对中国特色社会主义制度的优越性、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要任务、中国特色社会主义制度和国家治理体系的“十三大显著优势”进行了全方位的解读。 

  周永生教授的宣讲深入浅出、旁征博引,既富有系统性、理论性、又饱含深情催人奋进, 重点突出、生动幽默,又与实际紧密相连。报告会现场座无虚席,与会人员仔细听、认真记,纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足岗位把十九届四中全会精神学习好、贯彻好、落实好。 

  省市场监督管理局党组书记、局长史凤友表示,周永生教授的宣讲报告既是一次精准辅导,也是一堂生动党课。各级党组织和广大党员干部要不断增强学习贯彻党的十九届四中全会精神的思想自觉和行动自觉,深刻领会核心要义,广泛开展宣传教育,继续全面深化改革,坚决执行各项制度,确保中央决策部署落地生根。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号