当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
贯彻落实中央强化知识产权保护意见工作推进会在沈召开
发布时间:2019-12-04 10:10:00 信息来源:省局知识产权保护处
DSC_7283.JPG

12月3日,辽宁省知识产权局贯彻落实《关于强化知识产权保护的意见》(下称《意见》)工作推进会在沈阳召开。会上,辽宁省知识产权局副局长薛军传达了省委省政府有关贯彻落实《意见》的要求,部署了下一阶段我省制定配套措施的相关工作。会议强调,为确保《意见》贯彻落实,辽宁省知识产权局将牵头制定我省配套措施,各部门要结合实际形成本条线工作安排和配套措施,加大工作推进力度,全方位开展知识产权保护工作。

 

省委、省人大、省政府、省政协等相关30个部门代表参加了推进会。

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号