当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
辽宁知识产权局举行宪法宣誓仪式
发布时间:2019-12-04 13:30:00 信息来源:省局规划发展处
微信图片_20191204111829.jpg

 

  为激励和教育局机关全体干部职工忠于宪法、遵守宪法、维护宪法、依法履职尽责,进一步推进法治政府建设。根据《中华人民共和国宪法》和《关于组织开展2019年“宪法宣传周”活动的通知》要求,12月4日上午10时,辽宁省知识产权局举行宪法宣誓仪式。局党组书记、局长代春艳手抚宪法领诵誓词,其他宣誓人两侧列队站立,跟诵誓词。 

  宣誓后,代春艳要求大家深入学习党的十九届四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记关于全面依法治国新理念新思想新战略。深入学习宣传贯彻实施宪法,弘扬宪法精神,树立宪法权威,结合工作实际广泛开展宪法宣传,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,忠于宪法,依法履职,践行使命,实干担当,清正廉洁,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风勤勉尽责,更好的推进我省知识产权强省建设。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号