当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
代春艳到第三批选派干部驻地调研
发布时间:2019-12-23 15:18:00 信息来源:省局机关党委
微信图片_20191223101411_副本_副本.jpg

 

  日前,省知识产权局党组书记、局长代春艳到我局第三批选派干部驻地锦州市黑山县段家乡调研。 

  在段家乡调研期间,代春艳同志首先向县、乡党委书记介绍了我局开展选派工作情况。表示,我局是从培养锻炼年轻干部的考虑,选派优秀年轻干部,让他们到基层锻炼,了解百姓疾苦,培养他们吃苦耐劳的工作作风,处理和解决复杂问题的能力。县、乡党委书记分别介绍了当地自然情况和对选派干部的安排情况,王艳飞同志简要介绍了自己任段家乡第一副书记后以党建为抓手,以知识产权为切入点助推当地经济发展的工作情况。 

  代春艳同志对王艳飞同志任职以来的工作给予肯定,并表示,我局党组高度重视派驻帮扶工作,这是我局落实中央和省委实施乡村振兴战略、坚决打赢脱贫攻坚战的一项重要政治任务。王艳飞同志担负光荣使命,责任重大,要结合驻地实际,谦虚谨慎,以学为先,不断提升理论水平和履职能力。要敢于直面困难、迎接挑战,站在排头、干在前头,不忘初心、牢记使命,在广阔的农村天地间大展作为。 

  代春艳同志强调,我们要发挥省知识产权局的职能优势,充分利用好知识产权相关政策,与省直其他横向部门进行有效的沟通,了解掌握、充分运用有关政策,我局也将作为选派干部的坚强后盾,全方位、尽全力支持选派干部开展工作,帮助解决工作、生活中遇到的困难和实际问题,排除他们的后顾之忧。 

  代春艳同志要求,王艳飞同志要履行好乡党委第一副书记的工作职责,在县委的领导下,支持配合乡党委书记开展工作,做好副手,以抓党建带动各项业务工作的开展,为乡村振兴贡献力量。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号