当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局开展5.15政务公开活动
发布时间:2020-05-18 15:14:00 信息来源:

2019515日是第十四届“5.15政务公开日”,为加强公众通过政务公开了解政府监督政府的意识,推进政务公开重点工作落实,省知识产权局按照省政府办公厅相关要求,开展5.15政务公开活动,做好新时代政务公开,助推政府治理体系和治理能力现代化。

省知识产权局在网站设置了政务公开专栏,通过文字和流程图解读了发明专利补助,专利优先审查等行政审批工作。对外公开了我省商标窗口的相关信息。对外公开了我省2020年重点工作和20203月万人有效发明专利量等数据指标

完成情况。

5.15活动当天按照省营商环境管理局的要求,制作了宣传海报,张贴在政务大厅,在政务大厅窗口发放知识产权宣传册并耐心回答群众咨询。

政务公开活动增加了群众对省知识产权局工作的了解,进一步在社会上营造尊重和保护知识产权的良好氛围。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号